Si apenas te estas interesando en el tema, debes tener claro cuáles son los pasos claves:

pasos-para-adquirir-una-visa-eb-5-de-inversionistasEB-5 Visa de Inversionistas, Vivir Legalmente en EEUU, Obtener la Residencia Estados Unidos

Como vivir Legalmente en USA –  Visa Americana EB5 – Solicitar Visado Inversión Estados Unidos

Como puedo Vivir Legalmente en USA

1.- Debes estudiar el proyecto empresarial en donde deseas invertir y crear mínimo 10 puestos de trabajo en las áreas con necesidad de trabajo descritas por la TEA – existen más de 700 áreas-, la inversión puede ser pasiva o crear tu propio proyecto con aporte mínimo de $500.000; pero dada la libertad económica en el país, puedes optar por proyectos fuera de la TEA con un aporte que sobrepase el millón de dólares. En pocas palabras, el proyecto empresarial es base para buscar una visa EB5 inversionista

como-vivir-legalmente-en-estados-unidos-programa-de-inmigracionTambién existen las figuras de ‘Centros Regionales’, donde se puede invertir de forma pasiva contribuyendo al crecimiento del área, se trata de un programa piloto en el cual esta conducido por el Gobierno Federal de Estados Unidos con la intensión de crear puestos de trabajos y combatir las tasa de desempleo.

2.- La petición I-526: Se trata de la planilla formal para presentar la solicitud de la visa EB-5 inversionista. Esta planilla debe ser rellena por su abogado con los soportes y requisitos adjuntos, donde se demuestre que su inversión ha creado 10 o más puestos de trabajos en ‘áreas con necesidad de trabajo’ o ‘centros regionales’ y si usted ha optado por invertir fuera de estos sitios, demostrar cómo ha contribuido con puestos de trabajo en esas inversiones.

Esta planilla se presenta con una certificación de origen de fondos, donde se demuestra que es dinero limpio y que ha sido fruto de su trabajo, herencia o ahorros.

requisitos-y-pasos-a-seguir-para-pedir-la-estadia-eeuu-inversión-usa-programa-de-inmigracion3.- A quién abarca en programa inmigración EB-5: Solo a su familia, conyugue e hijos menores de 21 años que se encuentren solteros. Primero se le otorgara una visa temporal por un periodo de 22 a 26 meses, sin embargo el Gobierno notifica si su solicitud fue aceptada en 4 o 6 meses. También, debe prever que durante ese periodo de tiempo,

el Gobierno le solicite información adicional sobre la inversión EB5, en este caso, debe acudir de inmediato a su abogado y responder la petición del Gobierno de Estados Unidos.

4.- La Residencia Condicional: La visa EB5 expide a sus solicitantes una residencia condicional por un periodo de 2 años, una vez cumplido este lapso y su solicitud I-526 ha sido aceptada, le solicitaran nueva información para constatar que ha creado 10 puestos de trabajo según los requisitos de la visa de inversionista. Una vez terminada esta faceta, pasa a una nueva fase, la obtener-la-residenciade-eeuu-eb5-para-inmigrantes Green card.

5.- Solicitar y Obtener la I-829: Con la residencia condicional otorgada, se hace la petición I-829 para solicitar la residencia permanente incondicional. Esta petición se realiza en 90 días antes de la fecha de expiración de la residencia condicional y se acompaña con los documentos, requisitos y solicitudes del programa inmigración EB-5.

requisitos-y-solicitudes-del-programa-inmigración

Visa de Inversionista EB-5 para Inmigrantes

Visa de inversionista para inmigrantes EB-5, Vivir Legalmente en USA Cuando hablan sobre otorgar visas para saber como obtener la …

Solicitar una Visa de Inversionista EB-5

Qué Debe Saber para Solicitar una Visa de Inversionista EB-5, Obtener Residencia Americana La visa EB5 es un programa para …

Pasos a Seguir para Entrar en el Programa Inmigración EB-5

Existen cinco pasos claves para buscar una visa de inversionista EB-5 y optar por una residencia americana o Green card. …

Para Mayor Información Contáctenos

estamos para serviles en todo momento, con la experiencia que nos caracteriza

Contáctenos Ahora Mismo